毎年大好評のシムラのシェフおまかせ“おせち料理”で
2019年を幕開けしませんか?
シェフが厳選した旬の食材を活かした、新年にふさわしい“おせち料理”をご用意いたしました。
(素材一例:国産あわび・オマール海老・和牛ロース・キャビア・フォアグラのテリーヌ等)
※お料理の内容はスタッフにご確認ください。
23,000円(税別)
・受付期間/11月1日(木)~12月25日(火)まで
・お引渡し期間/12月30日(日)15時~12月31日(月)15時までとなります。
※50セット限定のため予定数に達した時点で受付締切となります。お早目のご予約をお勧めいたします。
※おせち料理には「お得意様特別割引券」はご利用いただけません。
※その年の素材・デザイン等の関係で、掲載の写真と実際の商品とが異なる場合がございます。予めご了承ください。
地方発送も承っております。