今年も生産農家さんから直接頂くこだわり完熟イチゴを使用してつくったコンフィチュールができました。
水を一滴も使わず、イチゴとグラニュー糖とレモン汁を少し入れただけの濃厚なコンフィチュールです。
4月に入り、すでに、3回つくっておりますが、少量で、丁寧に作っております。
1回に作る数は、15個~20個です。
イチゴ本来の風味を味わって頂けたらと思います。
Topix
2018.11.7
クリスマスディナー2018予約受付開始。
2017.11.27
2018年 おせち料理ご注文受付中!
2019.11.5
Xmasのご予約はじまりました。
2017.11.27
クリスマスディナー2017予約受付中。
休業日
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
Loading...
|
||||||
<< Previous | Next >> | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |