Concept

◎素材

その季節の最高の食材で。

採りたての野菜、新鮮な魚貝、厳選した肉など、シムラでご提供するお料理に使う素材選びには徹底したこだわりを持っており、季節感も大切にしながら体に優しい素材を厳選して素材選びをしております。
新鮮な野菜や魚介類、厳選した肉など、そのときどきで手に入る最高の食材で、素材の持ち味を活かしシェフが腕をふるいます。


◎ワイン

美味しいお料理にピッタリなワインで。

最高のお食事の時間が過ごせるように、シムラでは厳選したワインを豊富に取り揃えています。その日その日のお料理に合わせたワインやお好みにものをお気軽にお申し付けください。
また、ワインとお料理との調和を考えぬいて、時にはお客様が選んだワインに合わせた調理法やソースでお料理をご提供します。

◎時間と空間

至福の「時」をお過ごしください。

お客様が心が豊かになる時間と空間を過ごすことが出来るよう、四季折々の厳選された食材を使い、シェフの創造性豊かなインスピレーションで、心のこもった暖かいサービスをもってお客様をお迎えするよう心がけております。お客様の思い出深い1ページになれたら大変嬉しく思います。

PAGE TOP